À l’occasion des fêtes de fin d’année 2023, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.
Au restaurant Le Cap Horn | Au restaurant La Verrière
Pour réserver, contactez nous au 02 99 40 75 40
RESTAURANT « LE CAP HORN »
Réveillon de Noël 2023
Farandole de mises en bouche
****
Raviolis de langoustines, crème de topinambours et émulsion curry
****
Pavé de turbot rôti au beurre salé, jus brun de poisson, mousseline de carottes aux agrumes
ou
Chapon en deux façons, le suprême au foie gras, la cuisse farcie, velouté de champignons et jus corsé
****
Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
****
L’orange de Noël en sorbet, mousse au chocolat noir « Caraïbe », caramel crémeux et pain d’épices
****
Farandole de petits fours et chocolats
160 € (hors boissons)
Réveillon de la Saint-Sylvestre 2023
Amuse-bouche
Médaillon de langouste bretonne et son cromesquis
****
La Saint-Jacques en deux façons
Rôtie beurre passion et en carpaccio, sur une salsa de fruits exotiques et caviar d’Aquitaine
****
Le demi-homard bleu
Poché à la nage de corail, perles de légumes du moment
****
Le pigeon
Rôti sur coffre, la cuisse en pastilla cannelloni de chou au foie gras, jus corsé au cacao, sablé à la farine de maïs et légumes de saison
****
Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
****
Mousse au chocolat pure origine Venezuela, marmelade de mûres sauvages, praliné amandes-noisettes du Piémont et glace à l’ail noir
****
Farandole de petits fours et chocolats
245 € (hors boissons)
RESTAURANT « LA VERRIÈRE »
Réveillon de la Saint-Sylvestre 2023
Amuse-bouche
Gâteau de crabe mayonnaise crustacé et estragon
****
Le bar
En carpaccio, gel yuzu framboise, œuf de saumon, pickles de légumes, herbes folles et quinoa
****
La barbue et les gambas
Grillées, orge crémeuse à la carotte, sauce vierge aux agrumes
****
Le filet de bœuf
Rôti, sa tranche de foie gras poêlé, coques de chou farcies aux légumes de saison, sauce Porto
****
Trilogie de Fromages de Jean-Yves Bordier et son pain aux fruits secs
****
Mousse ivoire, condiment de pamplemousse au poivre de Timut, mousseline d’avocat et meringue craquante
****
Farandole de petits fours et chocolats
210 € (boissons comprises)
–
Apéritif
Coupe de Champagne Lanson brut
Vins
Viré Clessé « Domaine de la Verpaille »
Château La Gasparde, Castillon Côtes de Bordeaux
Eau minérale – Café
Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)
Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2023
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2023
Amuse-bouche
****
Entrées
Beignets de gambas, façon « Fish & Chips », salsa de fruits exotiques, coulis de mangue au curry
ou
Duo de foie gras et magret fumé, salade de pommes et poires, granola de fruits secs, vinaigrette de framboises
****
Plats
Pavé de bar rôti, mousseline de carottes et chips de légumes, beurre d’agrumes
ou
Pavé de filet de bœuf au foie gras, légumes de saison, beurre maître d’hôtel
****
Délice des neiges au caramel, mousse ivoire vanille et croustillant cacahuète
60 € (hors boissons)