À l’occasion des fêtes de fin d’année 2022, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.
Au restaurant Le Cap Horn | Au restaurant La Verrière
RESTAURANT « LE CAP HORN »
Réveillon de Noël 2022
Farandole de mises en bouche
****
Tranches de foie gras de canard, chutney de fruits secs de Noël en salade de poires aux épices et tomme à la truffe, vinaigrette betterave
****
Trio de lotte, noix de Saint-Jacques et queue de gambas poêlées sur un wok de légumes, sauce aux agrumes
ou
Pavé de chevreuil mariné et rôti, tombée de girolles aux châtaignes, sauce coing
****
Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
****
Le Temps d’un instant à la vanille de Tahiti aux éclats de chocolat blanc
****
Farandole de petits fours et chocolats
158 € (hors boissons)
Réveillon de la Saint-Sylvestre 2022
Amuse-bouche
****
Salade de coquilles Saint-Jacques marinées et médaillon de langouste Bretonne sur un taboulé de quinoa bio et caviar d’Aquitaine, vinaigrette aromatisée à la truffe
****
Demi-homard bleu juste saisi, servi tiède sur un riz noir Vénéré aux légumes, sauce américaine
****
Noisettes de chevreuil et tranche de foie gras poêlés, légumes d’automne, sauce Grand Veneur
****
Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
****
Soupe de pomme verte, gingembre et espuma de coriandre, glace yaourt au citron vert
****
Farandole de petits fours et chocolats
240 € (hors boissons)
RESTAURANT « LA VERRIÈRE »
Réveillon de la Saint-Sylvestre 2022
Amuse-bouche
****
Tranche de foie gras de canard mariné au Porto, chutney de fruits secs en salade de tomme à la truffe, vinaigrette dissociée
****
Suprême de bar vapeur et queue de gambas persillée planchée, risotto crémeux au parmesan, sauce champagne
****
Émincé de suprême de chapon parfumé au jus de truffe, légumes d’automne et sauce Albuféra au foie gras
****
Raviole de mandarine, velouté de brocolis, fromage au lait vache
****
Plaisir glacé à la chartreuse verte, opaline en sucre et myrtilles confites
****
Farandole de petits fours et chocolats
205 € (boissons comprises)
–
Apéritif
Coupe de Champagne Théophile Brut (Élaboré par Louis Roederer)
Vins
Pouilly fumé, Château de Tracy
Château Haut Saint-Brice, Saint-Emilion Grand Cru
Eau minérale – Café
Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)
Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2022
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2022
Amuse-bouche
****
Entrées
Saumon fumé maison et aiguillettes de magret fumé en salade mêlée
ou
Tranche de foie gras de canard et sa compote d’oignons
****
Plats
Suprême de bar grillé, assortiment de légumes, beurre blanc
ou
Pavé de filet de bœuf poêlé,
rosace de pommes de terre, sauce foie gras
****
Le délice des fêtes
55 € (hors boissons)