Menus ded fetes au Grand Hotel des Thermes de Saint-Malo

 

À l’occasion des fêtes de fin d’année 2021, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs Patrice Dugué et Pascal Pochon, ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.

Au restaurant Le Cap Horn Au restaurant La Verrière

Pour réserver, contactez nous au 02 99 40 75 40

RESTAURANT « LE CAP HORN »

Réveillon de Noël 2021

 

Farandole de mises en bouche

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Foie gras de canard farci d’un mélange de fruits secs au Porto, confit de griottes et dés de poires aux épices

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Duo de filet de turbot sauvage et noix de coquilles Saint-Jacques poêlés sur un wok de légumes, sauce américaine

ou

Noisettes de chevreuil marinées, rôties aux girolles et châtaignes, sauce poivrade à la groseille

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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L’instant d’un soir au caramel yuzu et sa mousse jivara

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Farandole de petits fours et chocolats

148€ (hors boissons)

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2021

Amuse-bouche

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Salade de coquilles Saint-Jacques marinées et médaillon de langouste Bretonne sur un taboulé de quinoa bio et caviar d’Aquitaine, vinaigrette aromatisée à la truffe

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Demi homard bleu juste saisi, servi tiède sur un riz noir Vénéré aux légumes, beurre aux agrumes

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Noisettes de chevreuil et tranche de foie gras poêlés, légumes d’automne, sauce Grand Veneur

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Parfait glacé au rhum, crème légère d’Asie et son baba

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Farandole de petits fours et chocolats

230€ (hors boissons)


RESTAURANT « LA VERRIÈRE »

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2021

Amuse-bouche

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Foie gras farci aux fruits et son chutney de coing en salade de tomme à la truffe

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Aiguillettes de Saint-Pierre vapeur et queue de gambas poêlée, risotto crémeux au parmesan, beure coraillé à l’huile de homard

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Suprême de chapon parfumé à la truffe, légumes de saison, sauce aux raisins et foie gras

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Couronne végétale et son fromage au lait cru accompagnés de sa crème d’oignons et noix

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Histoire glacée noisette et son caramel fondant à la fève de Tonka

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Farandole de petits fours et chocolats

195€ (boissons comprises)

Apéritif

Coupe de Champagne Lanson Black Label

Vins

Saint-Véran « Château Fuissé » -JJ Vincent 2018

Château Haut-Lagrange, Pessac Léognan 2017

Eau minérale – Café

 


 Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)

Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2021
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2021

Amuse-bouche

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Entrées

Saumon fumé maison et aiguillettes de magret fumé en salade mêlée

ou

Tranche de foie gras de canard et sa compote d’oignons

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Plats

Suprême de bar grillé, assortiment de légumes, beurre blanc

ou

Pavé de filet de bœuf poêlé,
rosace de pommes de terre, sauce foie gras

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Le délice des fêtes

50€ (hors boissons)

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