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À l’occasion des fêtes de fin d’année 2018, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs Patrice Dugué et Pascal Pochon, ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.

Au restaurant Le Cap Horn Au restaurant La Verrière

 

Pour réserver, contactez nous au 02 99 40 75 40

RESTAURANT « LE CAP HORN »

noel fetes

Réveillon de Noël 2018

Farandole de mises en bouche

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Terrine de foie gras de canard farci d’un mélange de figues, ananas, abricots confits,
poires aigrelettes aux airelles en salade

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Trio de lotte, noix de Saint-Jacques et gambas poêlées
sur un riz Vénéré aux légumes, sauce Thaï

ou

Pavé de chevreuil sauvage aux pépites de foie gras poêlés,
gâteau de cèpes, sauce groseilles à la truffe

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Étoile filante au chocolat jivara, crème de noix,
son croustillant et sa glace au sucre caramélisé

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Farandole de petits fours et chocolats

 

    118 € (hors boissons)

 

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2018

Soirée dansante au Bar « La Passerelle » à partir de 23h30

Amuse-bouche

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Salade en fête Bretonne, médaillon de langouste et homard bleu de nos côtes,
galette croustillante et pointe de caviar de Dordogne, mesclun et tomme à la truffe, trait de vinaigre de prunes

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Suprême de turbot sauvage et Saint-Jacques enrubannée au lard fumé poêlés,
risotto de boulgour de sarrasin moelleux au parmesan, velouté truffé

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Duo de noix de ris de veau et tranche de foie gras poêlés aux queues de langoustines,
légumes d’antan, sauce morilles

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Voyage à travers le temps aux multiples saveurs exotiques

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Farandole de petits fours et chocolats

 200 € (hors boissons)


RESTAURANT « LA VERRIÈRE »

noel nouvel an

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2018

Soirée dansante au Bar « La Passerelle » à partir de 23h30

Amuse-bouche

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Terrine marbrée de foie gras et d’effiloché de canard en salade de fêtes

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Aiguillettes de filet de Saint-Pierre sauvage vapeur sur un risotto crémeux,
sauce corail d’oursins

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Pavé de chevreuil sauvage poêlé aux châtaignes, chutney mangue-ananas,
fricassée de champignons des bois, sauce Grand-Veneur truffée

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Croûton de brebis, chantilly de choux fleur aux graines de sarrasin

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Tendresse au chocolat ivoire, marmelade de kalamansi et son confit de framboises

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Farandole de petits fours et chocolats

175 € (boissons comprises)

 

Apéritif : Coupe de Champagne Mumm Brut
Vins : Saint-Véran, Château Fuissé 2017
Château Haut Saint-Brice, Saint Émilion Grand Cru 2015
Eau minérale – Café

 


 Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)

Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2018
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2018

Amuse-bouche

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Entrées

 

Assiette de saumon fumé maison et salade mélangée

ou

Tranche de foie gras de canard et compote d’oignons

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Plats

 

Suprême de bar grillé,
assortiment de légumes, beurre blanc

ou

 

Pavé de filet de bœuf rôti,
rosace de pommes de terre, sauce champignons

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Le délice des fêtes

 

39 € (hors boissons)