Menus ded fetes au Grand Hotel des Thermes de Saint-Malo

 

À l’occasion des fêtes de fin d’année 2022, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.

Au restaurant Le Cap Horn Au restaurant La Verrière

Pour réserver, contactez nous au 02 99 40 75 40

RESTAURANT « LE CAP HORN »

Réveillon de Noël 2022

 

Farandole de mises en bouche

****

Tranches de foie gras de canard, chutney de fruits secs de Noël en salade de poires aux épices et tomme à la truffe, vinaigrette betterave

****

Trio de lotte, noix de Saint-Jacques et queue de gambas poêlées sur un wok de légumes, sauce aux agrumes

ou

Pavé de chevreuil mariné et rôti, tombée de girolles aux châtaignes, sauce coing

****

Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

****

Le Temps d’un instant à la vanille de Tahiti aux éclats de chocolat blanc

****

Farandole de petits fours et chocolats

158 € (hors boissons)

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2022

Amuse-bouche

****

Salade de coquilles Saint-Jacques marinées et médaillon de langouste Bretonne  sur un taboulé de quinoa bio et caviar d’Aquitaine, vinaigrette aromatisée à la truffe

****

Demi-homard bleu juste saisi, servi tiède sur un riz noir Vénéré aux légumes, sauce américaine

****

Noisettes de chevreuil et tranche de foie gras poêlés, légumes d’automne, sauce Grand Veneur

****

Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

****

Soupe de pomme verte, gingembre et espuma de coriandre, glace yaourt au citron vert

****

Farandole de petits fours et chocolats

240 € (hors boissons)


RESTAURANT « LA VERRIÈRE »

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2022

Amuse-bouche

****

Tranche de foie gras de canard mariné au Porto, chutney de fruits secs en salade de tomme à la truffe, vinaigrette dissociée

****

Suprême de bar vapeur et queue de gambas persillée planchée, risotto crémeux au parmesan, sauce champagne

****

Émincé de suprême de chapon parfumé au jus de truffe, légumes d’automne et sauce Albuféra au foie gras

****

Raviole de mandarine, velouté de brocolis, fromage au lait vache

****

Plaisir glacé à la chartreuse verte, opaline en sucre et myrtilles confites

****

Farandole de petits fours et chocolats

205 € (boissons comprises)

Apéritif

Coupe de Champagne Théophile Brut (Élaboré par Louis Roederer) 

Vins

Pouilly fumé, Château de Tracy

Château Haut Saint-Brice, Saint-Emilion Grand Cru

Eau minérale – Café

 


 Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)

Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2022
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2022

Amuse-bouche

****

Entrées

Saumon fumé maison et aiguillettes de magret fumé en salade mêlée

ou

Tranche de foie gras de canard et sa compote d’oignons

****

Plats

Suprême de bar grillé, assortiment de légumes, beurre blanc

ou

Pavé de filet de bœuf poêlé,
rosace de pommes de terre, sauce foie gras

****

Le délice des fêtes

55 € (hors boissons)

Partager : 

Partager sur facebook
Partager sur twitter