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À l’occasion des fêtes de fin d’année 2019, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs Patrice Dugué et Pascal Pochon, ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.

Au restaurant Le Cap Horn Au restaurant La Verrière

 

Pour réserver, contactez nous au 02 99 40 75 40

RESTAURANT « LE CAP HORN »

noel fetes

Réveillon de Noël 2019

Farandole de mises en bouche

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Salade mêlée au foie gras de canard farci aux noix torréfiées
et filets de caille fumés au chutney de Noël, vinaigre d’Ume

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Duo de filet de turbot sauvage et noix de coquilles Saint-Jacques poêlés, tombée de poireaux à la citronnelle, sauce en réduction de champagne aux légumes

ou

Pavé de cerf bardé de lard fumé et dés de foie gras poêlés, galette de châtaignes et champignons des bois, sauce Grand Veneur truffée

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Terre de chocolat, sudachis givrés et brunoise de mangue fraîche

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Farandole de petits fours et chocolats

130 € (hors boissons)

 

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2019

Soirée dansante au Bar « La Passerelle » à partir de 23h30

Amuse-bouche

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Tartare de noix de coquilles Saint-Jacques marinées aux agrumes et son médaillon de langouste de la côte,
pointe de caviar de Dordogne, blinis de sarrasin, vinaigrette à l’huile de truffe

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Demi homard Breton décortiqué, juste saisi sur une escabèche de légumes à la coriandre, sauce Américaine au beurre corail

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Noisette de gigue de chevreuil sauvage et tranche de foie gras poêlées, légumes d’Antan, sauce poivrade à la groseille

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Voyage autour de la châtaigne, mousse vanille, glace aux champignons de Paris

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Farandole de petits fours et chocolats

220 € (hors boissons)


RESTAURANT « LA VERRIÈRE »

noel nouvel an

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2019

Soirée dansante au Bar « La Passerelle » à partir de 23h30

Amuse-bouche

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Salade Bretonne au sarrasin et foie gras de canard en farce de fruits secs,
lamelles de poires aux épices, vinaigrette dissociée

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Pavé de bar sauvage poêlé sur une galette de chair de crabe aux herbes, sauce crème aux morilles

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Filet de chapon moelleux et queues de gambas, légumes anciens, sauce foie gras truffée

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Petits rouleaux de gelée de pommes au roquefort et noix, son buisson de salade

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Fleur de vanille de Tahiti et son succès noisette au caramel mou

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Farandole de petits fours et chocolats

185 € (boissons comprises)

Apéritif

Coupe de Champagne Taittinger
Vins
Mâcon-Village «Vieilles Vignes» -Domaine des Chenevières Château Picard, Cru Bourgeois, Saint-Estèphe
Eau minérale – Café

 


 Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)

Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2019
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2019

Amuse-bouche

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Entrées

Saumon fumé maison et aiguillettes de magret fumé en salade mêlée

ou

Tranche de foie gras de canard et son chutney de fruits secs

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Plats

Suprême de bar grillé,
assortiment de légumes, beurre blanc

ou

Pavé de filet de bœuf poêlé,
rosace de pommes de terre, sauce foie gras

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Le délice des fêtes

45€ (hors boissons)