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fêtes fin d'année

À l’occasion des fêtes de fin d’année, découvrez nos menus pour le Réveillon de Noël et le Réveillon de la Saint-Sylvestre dans nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière. Nos chefs Patrice Dugué et Pascal Pochon, ont préparé spécialement pour vous ces menus pour fêter Noël et le Nouvel an en famille, en couple ou entre amis au Grand Hôtel des Thermes.

Pour réserver, contactez nous au 02 99 40 75 40

RESTAURANT « LE CAP HORN »

noel fetes

Réveillon de Noël 2017

Farandole de mises en bouche

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Salade de Noël aux queues de langoustines,

noix de coquilles Saint-Jacques et escalope de bar sauvage marinées

sur une réduction de tomates parfumée aux herbes fraîches, vinaigrette agrumes

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Aiguillettes de filet de Saint-Pierre à la vapeur,

moelleux à la chair de tourteau aux épices «façon gnocchi»

et tombée de girolles, sauce corail truffée

ou

Le chapon en deux cuissons, le suprême aromatisé poché et sa cuisse farcie rôtie,

légumes d’antan, sauce crème à la truffe

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Religieuse «revisitée», crème légère chocolat ivoire

et cœur fondant à la framboise

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 Farandole de petits fours et chocolats

      115 € (hors boissons)

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2017

Soirée dansante au Bar « La Passerelle » à partir de 23h30

Amuse-bouche

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Salade sur son 31, médaillon de langouste

et demi homard Breton cuit au bouillon sur un taboulé de quinoa,

blinis et pointe de caviar français,

crème citronnée et vinaigrette à l’huile de truffe

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Suprême de turbot sauvage et noix de coquilles Saint-Jacques aux morilles,

risotto crémeux, coulis aux huîtres de Cancale

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Noisettes de cuissot de chevreuil aux dés de foie gras poêlés,

tombée d’endives et cerfeuil tubéreux, sauce groseille

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Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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Tarte sablée chocolat, sabayon aux noix de macadamia «façon praliné»

et glace à la truffe

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Farandole de petits fours et chocolats

198 € (hors boissons)


RESTAURANT « LA VERRIÈRE »

noel nouvel an

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2017

Soirée dansante au Bar « La Passerelle » à partir de 23h30

Amuse-bouche

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Méli-mélo de la mer aux queues de langoustines,

noix de pétoncles et tranche de saumon fumé « maison » sur une céréale parfumée aux légumes et feuilles de coriandre, vinaigrette mangue

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 Trio de fêtes de tronçon de lotte, noix de coquille Saint-Jacques et gambas poêlées,

sauce condiments coco-citronnelle

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Médaillon de filet et picatta de ris de veau sautés sur un mélange de champignons des bois,

 sauce blanche truffée

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Chips de pain au noix, compote de pommes gélifiée

et son fromage persillé

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Délice glacé à la vanille de Tahiti, ses éclats d’opaline et de meringue,

son écume des îles

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Farandole de petits fours et chocolats

170 € (boissons comprises)

 

Apéritif : Coupe de Champagne Taittinger Brut
Vins : Mâcon-Lugny – Louis Jadot – 2015
Les Hauts de Pez, Saint-Estèphe 2015
Eau minérale – Café

 


 Notre menu Enfant (jusqu’à 12 ans)

Servi au restaurant « Le Cap Horn » les 24 et 31 décembre 2016
Servi au restaurant « La Verrière » le 31 décembre 2016

Amuse-bouche

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Entrées

Assiette de saumon fumé maison et salade mélangée

ou

Tranche de foie gras de canard et compote d’oignons

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Plats

Suprême de bar grillé,

assortiment de légumes, beurre blanc

ou

Pavé de filet de bœuf rôti,

rosace de pommes de terre, sauce champignons

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Sphère en chocolat et sa surprise

38 € (hors boissons)