DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER

Vous proposent….

NOS ENTRÉES

  • Langoustines vivantes cuites vapeur, vinaigrette aux agrumes ou mayonnaise allégée (110 kcalSuppl. Menu Tradition(+8€) ……….. 32,00 €
  • 9 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault » (90 kcal) Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 30,00 €
  • 8 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault » (80 kcal……….. 23,00 €
  • Soupe de poissons à la fleur de sel (80 kcal……….. 15,00 €
  • Velouté de tomates, gnocchis de riccota (90 kcal……….. 13,00 €
  • Potage de légumes de saison et freekeh (70 kcal……….. 11,00 €
  • « French onions soup », pain de campagne au comté ……….. 13,00 €
  • Rouleau de printemps de crabe, vinaigrette asiatique (160 kcal) Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 23,00 €
  • Carottes rôties, crème d’estragon, crumble de tournesol (90 kcal……….. 19,00 €
  • Carpaccio de gravlax de lieu jaune, gelée de fruit de la passion (120 kcal……….. 23,00 €
  • La césar salade, filets de poulet aux épices tandoori, lardons, parmesan, tomates cerises et croûtons ……….. 21,00 €
  • Burrata, fruits et légumes de saison, granola au paprika fumé ……….. 22,00 €
  • Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits de saison ……….. 26,00 €
 

NOS PLATS

  • Duo de turbot et gambas, pâtes artisanales au pistou de Provence (270 kcalSuppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 35,00 €
  • Filet de bar rôti, beurre blanc végétal aux algues, risotto de quinoa et maïs (210 kcal……….. 33,00 €
  • Curry de légumes et crevettes à la crème végétale (170 kcal……….. 31,00 €
  • Blanquette provençale de légumes et boulgour parfumé (140 kcal……….. 23,00 €
  • Filet de bœuf grillé, pommes grenaille et légumes au sautoir, sauce chimichurri  (280 kcal……….. 32,00 €
  • Pavé de cabillaud rôti, riz noir Vénéré Valenciana, nage de légumes aux herbes fraîches ……….. 30,00 €
  • Gigot d’agneau de 7 h, semoule aux dattes et citron confit ……….. 29,00 €
 
  • Notre sélection de fromages ……….. 9,00 €
  • Fromage frais (0 % de matière grasse……….. 5,00 €
 

NOS DESSERTS BIEN-ÊTRE

  • Fudge au chocolat pistache, déclinaison de textures de mangue (210 kcal……….. 12,50 € 
  • « Cotton cake » au thé vert matcha, duo d’agrumes, sorbet et croustillant d’avoine (190 kcal……….. 12,50 € 
  • Biscuit amande, marmelade d’ananas, coulis de fruits, crème noix de coco (170 kcal……….. 12,50 € 
  • Crème légère café façon cappuccino, noisette et blanc vaporeux (170 kcal……….. 12,50 € 
  • Fruits pochés au thé jasmin, sabayon gratiné et sorbet framboise (180 kcal……….. 12,50 € 
  • Fromage frais et son coulis de framboises (80 kcal……….. 8,50 €
 

NOS DESSERTS TRADITION

  • Brunoise de mangue à la coriandre, sorbet et nage de noix de coco ……….. 12,50 € 
  • Moelleux amande, gelée et fruits de saison, ganache montée ivoire et sorbet ……….. 12,50 € 
  • Vacherin meringué vanille aux fruits frais et coulis de framboises ……….. 12,50 € 
  • Mille-feuille chocolat croustillant, pommes poêlées, sauce caramel et glace sarrasin ……….. 13,00 € 
  • Tarte fine chaude aux pommes, et sa glace aux graines de vanille ……….. 13,50 € 
  • Palette de sorbets de saison du Maître Glacier ……….. 14,00 € 

MENU BIEN-ÊTRE 64,00 €

Entrée, Plat, Fromage frais 0 % et Dessert
Eau comprise

MENU TRADITION

Entrée, Plat, Fromage et Dessert 56,00€ **
Entrée et plat ou Plat et Dessert 42,00€ **

** hors supplément

Saint-Malo restaurant
Daniel Le Guénan & Sylvain Dahirel



NOS FOURNISSEURS LOCAUX

SDPF – Dol-de-Bretagne
Épicerie fine et légumes marinés : Épisaveurs
Huîtres : Philippe et Noëlle Brévault – Cancale
Poissons : Distri Malo, Le Corsaire
Légumes : Michel Sorre – Hirel
Yaourts et fromages frais 0 % : Laiterie Malo