DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER
Vous proposent….
NOS ENTRÉES
- Langoustines vivantes cuites vapeur, vinaigrette aux agrumes ou mayonnaise allégée (110 kcal) Suppl. Menu Tradition(+8€) ……….. 32,00 €
- 9 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault » (90 kcal) Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 30,00 €
- 8 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault » (80 kcal) ……….. 23,00 €
- Soupe de poissons à la fleur de sel (80 kcal) ……….. 15,00 €
- Velouté de tomates, gnocchis de riccota (90 kcal) ……….. 13,00 €
- Potage de légumes de saison et freekeh (70 kcal) ……….. 11,00 €
- « French onions soup », pain de campagne au comté ……….. 13,00 €
- Rouleau de printemps de crabe, vinaigrette asiatique (160 kcal) Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 23,00 €
- Carottes rôties, crème d’estragon, crumble de tournesol (90 kcal) ……….. 19,00 €
- Carpaccio de gravlax de lieu jaune, gelée de fruit de la passion (120 kcal) ……….. 23,00 €
- La césar salade, filets de poulet aux épices tandoori, lardons, parmesan, tomates cerises et croûtons ……….. 21,00 €
- Burrata, fruits et légumes de saison, granola au paprika fumé ……….. 22,00 €
- Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits de saison ……….. 26,00 €
NOS PLATS
- Duo de turbot et gambas, pâtes artisanales au pistou de Provence (270 kcal) Suppl. Menu Tradition(+6€) ……….. 35,00 €
- Filet de bar rôti, beurre blanc végétal aux algues, risotto de quinoa et maïs (210 kcal) ……….. 33,00 €
- Curry de légumes et crevettes à la crème végétale (170 kcal) ……….. 31,00 €
- Blanquette provençale de légumes et boulgour parfumé (140 kcal) ……….. 23,00 €
- Filet de bœuf grillé, pommes grenaille et légumes au sautoir, sauce chimichurri (280 kcal) ……….. 32,00 €
- Pavé de cabillaud rôti, riz noir Vénéré Valenciana, nage de légumes aux herbes fraîches ……….. 30,00 €
- Gigot d’agneau de 7 h, semoule aux dattes et citron confit ……….. 29,00 €
- Notre sélection de fromages ……….. 9,00 €
- Fromage frais (0 % de matière grasse) ……….. 5,00 €
NOS DESSERTS BIEN-ÊTRE
- Fudge au chocolat pistache, déclinaison de textures de mangue (210 kcal) ……….. 12,50 €
- « Cotton cake » au thé vert matcha, duo d’agrumes, sorbet et croustillant d’avoine (190 kcal) ……….. 12,50 €
- Biscuit amande, marmelade d’ananas, coulis de fruits, crème noix de coco (170 kcal) ……….. 12,50 €
- Crème légère café façon cappuccino, noisette et blanc vaporeux (170 kcal) ……….. 12,50 €
- Fruits pochés au thé jasmin, sabayon gratiné et sorbet framboise (180 kcal) ……….. 12,50 €
- Fromage frais et son coulis de framboises (80 kcal) ……….. 8,50 €
NOS DESSERTS TRADITION
- Brunoise de mangue à la coriandre, sorbet et nage de noix de coco ……….. 12,50 €
- Moelleux amande, gelée et fruits de saison, ganache montée ivoire et sorbet ……….. 12,50 €
- Vacherin meringué vanille aux fruits frais et coulis de framboises ……….. 12,50 €
- Mille-feuille chocolat croustillant, pommes poêlées, sauce caramel et glace sarrasin ……….. 13,00 €
- Tarte fine chaude aux pommes, et sa glace aux graines de vanille ……….. 13,50 €
- Palette de sorbets de saison du Maître Glacier ……….. 14,00 €
MENU BIEN-ÊTRE 64,00 €
Entrée, Plat, Fromage frais 0 % et Dessert
Eau comprise
MENU TRADITION
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 56,00€ **
Entrée et plat ou Plat et Dessert 42,00€ **
** hors supplément
NOS FOURNISSEURS LOCAUX
SDPF – Dol-de-Bretagne
Épicerie fine et légumes marinés : Épisaveurs
Huîtres : Philippe et Noëlle Brévault – Cancale
Poissons : Distri Malo, Le Corsaire
Légumes : Michel Sorre – Hirel
Yaourts et fromages frais 0 % : Laiterie Malo